Количество вакансий 1071

Вакансии в компании «Метта».

«Метта» - это ведущий отечественный производитель и поставщик мебели для офиса и металлической евротары.

Продукция компании «Метта» уникальна, запатентована и пользуется большой популярностью. Поставляется во все страны СНГ, а также в несколько стран Евросоюза.

Производство находится в г. Уфа.

В связи с расширением производства мы приглашаем на работу соискателей - на позиции:

 

Контакты


Группа компаний «МЕТТА» была создана в 1997 году и вот уже в течение 21 года производит и реализует металлическую евротару и металлокаркасную хромированную мебель для офисов, дома, баров, ресторанов. На сегодняшний день предприятие работает с потребителями, расположенными на территории всей России и в странах СНГ.

На предприятии работают более 1500  человек и более 60 из них заняты в конструкторском бюро.

С момента создания, компания развивается, совершенствует процессы автоматизации производства, создаются новые модели и виды продукции.

В настоящее время компания имеет два направления бизнеса.

  • Тарное производство. Компания выпускает металлическую евротару для химической, лакокрасочной, нефтехимической продукции. Широкий ассортимент тары, создан в результате масштабных исследований и разработок конструкторского бюро.
  • Мебельное производство. В первую очередь, Кресла премиум сегмента компании – это до мелочей продуманная эргономика, особо прочная конструкция, а также большой выбор дизайнов и характеристик. Эти показатели позволяют производителю быть лидером рейтинга лучших.

Вся продукция делится на три группы:

  • Кресла офисные
  • Стулья офисные
  • Стулья и столы для дома, кафе, бара, ресторана.

Продукция компании «Метта» уникальна, запатентована и пользуется большой популярностью. Высокое качество продукции является первоочередной задачей компании «Метта», в связи с этим каждая модель проходит множество этапов контроля качества продукции, перед тем как попасть к покупателю.

ПечатьE-mail

 


 

 

 

How to Claim bet365 Bonus step by step.