Количество вакансий 719              Количество резюме 588

Управление Федеральной службы судебных приставов по РБ формирует кадровый резерв

Управлением Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан объявлены конкурс для формирования кадрового резерва. Заседание конкурсной комиссии запланировано на 27 декабря 2017 года, 18 января 2018 года.

Работа в Федеральной службе судебных приставов – это:

  • начисление стажа государственной службы;
  • присвоение классных чинов государственной службы и классных чинов юстиции;
  • возможность профессионального роста и повышения квалификации, осуществляется программа обучения сотрудников в Российской правовой академии государственной службы при Президенте РФ, Финансовой академии при Правительстве РФ, Учебно-методическом центре Приволжского федерального округа;
  • должностной рост на конкурсной основе;
  • получение практического опыта работы во многих отраслях российского права, развитие коммуникативных способностей, приобретение навыков поведения и принятия юридически верных решений в ситуациях противоречивых позиций сторон по исполнительному производству;
  • достойный уровень денежного довольствия;
  • выплата ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия гражданской службы, премия в зависимости от результатов деятельности, личного вклада в достижение планируемых показателей;
  • дополнительный ежегодный оплачиваемый отпуск за выслугу лет;
  • дополнительный отпуск за ненормированный рабочий день.

Основные требования к должностям ФССП России:

Для судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов - наличие среднего, среднего профессионального или высшего образования, требования к стажу работы не предъявляются.

Для судебных приставов-исполнителей-наличие высшего юридического (экономического) образования, требования к стажу работы не предъявляются.

Для главных (ведущих) специалистов-экспертов (дознавателей, по ведению депозитного счета) - наличие высшего образования, соответствующее направлению деятельности, требования к стажу работы не предъявляются.

Для старших специалистов 2 (3) разряда (помощники судебных приставов-исполнителей, по ведению делопроизводства, информатизации) - наличие среднего профессионального образования, соответствующее направлению деятельности, требования к стажу работы не предъявляются.

 

Подробная информация размещена на сайте www.r02.fssprus.ru.

Конкурс

ПечатьE-mail

 

 




 

 

 


 

 

How to Claim bet365 Bonus step by step.