Количество вакансий 666              Количество резюме 588

EY Forensic Case Battle

EY Forensic Case Battle – кейс-чемпионат компании EY в области расследования финансового мошенничества и спорных ситуаций. Это уникальная возможность изучить виды мошенничества и проявить себя в решении задач, связанных с хищениями, взяточничеством, манипуляцией с бухгалтерской отчетностью, несоблюдением правил внутреннего контроля и многих других случаев мошенничества недобросовестных сотрудников.

Победители чемпионата получат возможность попасть на стажировку в FIDS Team* московского офиса EY, пройдя лишь одно интервью с представителями компании, минуя остальные этапы отбора.

*EY FIDS Team – группа по расследованию финансового мошенничества и содействия в спорных ситуациях компании EY.

EY Forensic Case Battle проходит в три этапа:

1. Регистрация участников – с 1 по 22 сентября 2017 года.
2. Онлайн-тур чемпионата – с 25 сентября по 8 октября 2017 года.
3. Финал чемпионата в московском офисе EY – 25 октября 2017 года.

К участию в чемпионате приглашаются выпускники 2017-2018 годов (бакалавриат и магистратура), владеющие английским языком на уровне Intermediate и выше. Зарегистрироваться.

25 сентября 2017 года зарегистрированные участники чемпионата получат материалы онлайн-кейса, на решение которого отводится 14 дней. Участники, справившиеся с кейсом в онлайн-туре, примут участие в финале чемпионата в московском офисе EY**.

ВНИМАНИЕ! Компания EY не компенсирует участникам из других городов проезд и проживание в Москве на финале чемпионата.

Финал EY Forensic Case Battle 2017 пройдет 25 октября 2017 года в московском офисе EY с 16:00 до 20:00.
Финалистам предстоит объединиться в команды, решить кейс и презентовать его решение судьям. На финале оценивается как групповая работа, так и индивидуальная активность каждого из участников.
По итогам финала будет выбрана команда-призер чемпионата, которая получит памятные подарки, а также будут выделены отдельные участники-победители чемпионата, что получат возможность попасть на стажировку в EY FIDS Team, пройдя лишь одно интервью, минуя остальные этапы отбора.

 

ПечатьE-mail

 

 




 

 

 


 

 

How to Claim bet365 Bonus step by step.