Количество вакансий 1237

В Институте экономики, финансов и бизнеса БашГУ создан Попечительский совет

На этой неделе в Институте экономики, финансов и бизнеса БашГУ начал работу Попечительский совет. В его состав вошли люди, неравнодушные к судьбе ИНЭФБ и готовые помогать ему. Большинство из них — выпускники института разных лет.

Первыми членами Попечительского совета ИНЭФБ стали директор ГУП ТРК «Башкортостан» Рустам Зарафутдинов, единодушно избранный председателем, президент фонда поддержки регионального сотрудничества и развития Ильдар Байбулатов, директор Башкирского филиала Россельхозбанка Алексей Самсонов, управляющий директор регионального оператора «Эко-Сити» Артем Киреев, руководитель РОО «Уфимский» АО «Банк Дом.РФ» Булат Юнусов.

Первое, организационно-учредительное, заседание Попечительского совета прошло в Институте экономики, финансов и бизнеса 11 февраля. На встрече наметили планы работы, обсудили стратегию развития ИНЭФБ, празднование 110-летия БашГУ и проведение Студенческой весны-2020. Участники заседания сошлись во мнении, что члены Попечительского совета должны лучше понимать стоящие перед ИНЭФБ проблемы и вызовы, для этого предстоит глубже погрузиться в жизнь института.

По словам директора ИНЭФБ Константина Гришина, Попечительский совет будет расширяться. К его работе планируют привлечь других неравнодушных выпускников института, а также людей, которым небезразлична судьба экономического образования в БашГУ.

Источник: www.bashedu.ru

ПечатьE-mail

 


 

 

 

How to Claim bet365 Bonus step by step.